Receita de Ovo de Páscoa de Açai

 

OVO DE PASCOA DE AÇAÍ



INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 400 g de açai
  • 1 leite Moça
  • Granola a gosto
  • Complementos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. 1- Derreta o chocolate em banho-maria ou em um micro-ondas.
  2. 2- Em uma fôrma em formato de ovo (ou de sua preferência) passe o chocolate com um pincel ou uma colher, cubra toda a fôrma coloque na geladeira, espere 2 minutos ou até o chocolate ficar duro.
  3. 3- Repita este processo mais 2 vezes (é importante que a casca do ovo fique grossa).
  4. 4- Passe o leite moça (se quiser) no chocolate (que está na forma é importante que a casca fique dura)
  5. 5- Coloque o açaí na forma e espalhe, jogue granola em cima (de sua preferência) ou outro complemento e passe mais uma camada de chocolate.
  6. 6- Coloque no freezer. 
  7. 7- Está pronto sirva gelado e bom apetite!


A HORA É AGORA! APROVEITE A ÉPOCA MAIS LUCRATIVA DO ANO PARA FATURAR MUITO VENDENDO OVOS DE PÁSCOA
                                     


Muito mais que Ovos de Páscoa

          


✅ Técnicas de temperagem em passo a passo em vídeo aula.


✅ + De 20 modelos de Ovos Incríveis ensinados passo a passo em vídeo aulas.


✅ Vídeo aula ensinando barras de Coração Lapidado, Barra de chocolate, mini ovos para fazer degustação.


✅ A tão pedida Colomba Pascal que eu ensinarei o Passo a Passo.


✅ Pac com Imagens Profissionais que você poderá usar em sua divulgação.


✅ Vídeo aulas de Precificação na prática para você nunca mais errar nos preços dos seus produtos.


✅ Vídeo aula te ensinando a divulgar o seu produto (depois dessa aula você terá clientes todos os dias)

    


SAIA NA FRENTE DE SEUS CONCORRENTES

APRENDA O PASSO A PASSO PARA PRODUZIR E VENDER OS OVOS DE PÁSCOA MAIS PEDIDOS DA ATUALIDADE!


     


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ovos de Páscoa Gourmet Artesanal