Receita de Ovo de Páscoa de Açai
OVO DE PASCOA DE AÇAÍ
INGREDIENTES
- 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 400 g de açai
- 1 leite Moça
- Granola a gosto
- Complementos a gosto
MODO DE PREPARO
- 1- Derreta o chocolate em banho-maria ou em um micro-ondas.
- 2- Em uma fôrma em formato de ovo (ou de sua preferência) passe o chocolate com um pincel ou uma colher, cubra toda a fôrma coloque na geladeira, espere 2 minutos ou até o chocolate ficar duro.
- 3- Repita este processo mais 2 vezes (é importante que a casca do ovo fique grossa).
- 4- Passe o leite moça (se quiser) no chocolate (que está na forma é importante que a casca fique dura)
- 5- Coloque o açaí na forma e espalhe, jogue granola em cima (de sua preferência) ou outro complemento e passe mais uma camada de chocolate.
- 6- Coloque no freezer.
- 7- Está pronto sirva gelado e bom apetite!
A HORA É AGORA! APROVEITE A ÉPOCA MAIS LUCRATIVA DO ANO PARA FATURAR MUITO VENDENDO OVOS DE PÁSCOA
Comentários
Postar um comentário